Cous Cous
Cous Cous: non seulement de la nourriture ethnique,
mais un nouveau premier plat à déguster.
Un plat sain et rapide à cuisiner!
Notre tradition d'offrir des produits sains et savoureux se poursuit et pour répondre aux besoins des consommateurs, nous avons créé une nouvelle gamme de COUS COUS.
La perception du couscous en Italie, en fait, change tellement que ce n'est plus seulement un plat convivial qui rappelle la cuisine ethnique, mais est considéré comme un plat complet, sain et rapide à cuisiner.
Nos couscous, bio ou conventionnels , ont été conçus pour ceux qui souhaitent suivre une alimentation saine, mais aussi pour ceux qui ont des besoins spécifiques: adaptés à l'alimentation des enfants, ils sont fabriqués avec des matières premières traitées directement par nos soins. Tous sans gluten, ils conviennent également aux coeliaques.
Nos couscous sont tous:
- Vérifié avec des tests rigoureux effectués par des laboratoires internes et externes.
- Fabriqué avec des matières premières biologiques et conventionnelles soigneusement sélectionnées.
- Très digestible.
- Riche en nutriments.
- Sans conservateurs et sans gluten.
Une usine dédiée à la production de Cous Cous
A Chiuro, au cœur de notre site de production, nous avons une usine de production 4.0 dédiée exclusivement à la production de couscous.
L'usine respecte toutes les règles de production des références avec des matières premières sans gluten.
Cela permet à Molino Filippini de travailler à des niveaux optimaux d'efficacité et de flexibilité.
Une gamme à découvrir.
Un nouvel exposant invitant grâce auquel il sera possible de présenter toutes les références et propriétés de notre Cous Cous.
Un premier plat complet, sain et rapide à cuisiner que vous pourrez faire connaître grâce à un affichage invitant et gai, idéal à placer à l'entrée du rang dédié aux pâtes et riz comme invitation à une cuisine saine et délicieuse.
Peut être commandé sur demande.
Gamma
Cous Cous 100% Saraceno
Le sarrasin est une source de protéines végétales riches en phosphore, calcium, fer, cuivre et magnésium; son pourcentage de potassium dépasse celui de toutes les autres céréales et contient des vitamines importantes telles que celles du groupe B. Il est pauvre en graisses saturées.
Produit sans gluten
Cous Cous 4 Légumineuses
(pois chiches, pois verts, lentilles rouges et jaunes)
Les aliments hautement nutritifs riches en propriétés bénéfiques, les légumineuses, et en particulier les pois chiches, les pois et les lentilles, sont une véritable mine en termes de protéines, fibres et sels minéraux (comme le calcium, le fer, le phosphore et le potassium).
Produit sans gluten
Cous Cous 2 Mais
Sans cholestérol, le maïs apporte du potassium et du fer à notre corps ainsi qu'une bonne quantité de vitamines hydrosolubles, telles que celles du groupe B. C'est un aliment adapté à ceux qui suivent un régime sans gluten.
Produit sans gluten
Cous Cous Mais et Riz
Le mélange Maïs et Riz vous permet de faire un bon approvisionnement en fibres. Les deux conviennent à ceux qui suivent un régime sans gluten, sont des matières premières riches en vitamines hydrosolubles, telles que celles du groupe B.
Produit sans gluten