Cous Cous
Cous Cous: non solo cibo etnico,
ma un nuovo primo piatto tutto da gustare.
Un piatto sano e veloce da cucinare!
La nostra tradizione nell’offrire prodotti sani e gustosi continua e per rispondere alle esigenze dei consumatori abbiamo creato una nuova linea di COUS COUS.
La percezione del Cous Cous in Italia, infatti, sta cambiando tanto che oggi non è più solo un piatto conviviale che richiama la cucina etnica, ma viene visto come un piatto completo, sano e veloce da cucinare.
I nostri Cous Cous, biologici o convenzionali, sono stati pensati per chi desidera seguire un’alimentazione sana, ma anche per chi ha esigenze specifiche: adatti all’alimentazione dei bambini, sono realizzati con materie prime lavorate direttamente da noi. Tutti senza glutine, sono adatti anche ai celiaci.
I nostri Cous Cous sono tutti:
- Controllati con rigorosi test effettuati da laboratori interni ed esterni.
- Realizzati con materie prime biologiche e convenzionali accuratamente selezionate.
- Ad alta digeribilità.
- Ricchi di principi nutritivi.
- Senza conservanti e Senza glutine.
Un impianto dedicato alla produzione del Cous Cous
A Chiuro, nel cuore della nostra sede produttiva, abbiamo un impianto produttivo 4.0 dedicato esclusivamente alla produzione del Cous Cous.
L’impianto rispetta tutte le norme per produrre referenze con materie prime senza glutine.
Questo permette a Molino Filippini di lavorare a livelli ottimali di efficienza e flessibilità.
Una gamma tutta da scoprire.
Un nuovo e invitante espositore grazie al quale sarà possibile presentare tutte le referenze e le proprietà dei nostri Cous Cous.
Un primo piatto completo, sano e veloce da cucinare che potrai far conoscere grazie a un invitante e allegro espositore, ideale da posizionare all’ingresso della fila dedicata alla pasta e al riso come invito alla sana e sfiziosa cucina.
Ordinabile su richiesta.
Gamma
Cous Cous 100% Saraceno
Il Grano Saraceno é una fonte di proteine vegetali ricco di fosforo, calcio, ferro, rame e magnesio; la sua percentuale di potassio supera quella di tutti gli altri cereali e contiene importanti vitamine come quelle del gruppo B. È povero di grassi saturi.
Prodotto Senza Glutine
Cous Cous 4 Legumi
(ceci, piselli verdi, lenticchie rosse e gialle)
Alimenti altamente nutrienti e ricchi di proprietà benefiche i legumi, e in particolare i Ceci, i Piselli e le Lenticchie, sono una vera e propria miniera in termini di proteine, fibre e sali minerali (come calcio, ferro, fosforo e potassio).
Prodotto Senza Glutine
Cous Cous 2 Mais
Privo di colesterolo, il Mais apporta al nostro organismo potassio e ferro nonché una buona quantità di vitamine idrosolubili, come quelle del gruppo B. È un alimento adatto a chi segue un’alimentazione priva di glutine.
Prodotto Senza Glutine
Cous Cous Mais e Riso
Il mix Mais e Riso permette di apportare un buon apporto di fibre. Entrambi adatti a chi segue un’alimentazione priva di glutine, sono materie prime ricche di vitamine idrosolubili, come quelle del gruppo B.
Prodotto Senza Glutine